[붙임1]

학과(부)

학번

사진부착

(3.5cm x 4.5cm)

최근 6개월 이내

성 명

[한글]                      [영문]

생년월일

년           월           일

주 소

전화

(자택)

(휴대폰)

E- mail

기 간

학 교 명

전 공

(해당자만 기입)

소재지

출신고교

년  월 ~  년  월

고등학교

지원전형

농수산 인재전형(영농기반 유)

※ 해당 칸에 ○표시

※ 영농기반이 있는 지원자의 경우 농지원부,

가족관계증명서(또는 등본) 각 1부 제출

일반전형(영농기반 무)

위와 같이 참여 지원서를 제출하오며 일체 허위기재 사실이 없음을 확인합니다.

□ 개인정보의 활용에 동의합니다.

2020년     월      일

지 원 자 :                        (서명)

충남대학교 영농창업인재양성사업단 단장  귀하

[붙임2]

영농창업 프로그램 참여 보호자 동의서

1. 학 생 성 명 :

2. 소 속 학 과 :

3. 학       번 :

4. 주       소 :

본인은 충남대학교 영농창업인재양성사업단의 취지와 목적을 잘 이해하였으며, 상기 지원자의 보호자로서              학생이 본 사업단에 참여하는 것을 동의합니다.

2020.    .     .

성명:                    (인)

학생과의 관계:

충남대학교 영농창업인재양성사업단 단장  귀하

[붙임3]

자기소개서

지원동기, 영농계획 (본 프로그램과 별도의 계획도 가능함), 기타 농업관련 사항

지원자 성명:                 (인)    학과:               학번:

충남대학교 영농창업인재양성사업단

[붙임4]

서   약   서

성 명 :

본인은 충남대학교 <ICT기반 과채·특용작물 영농창업인재양성사업단>의 영농창업 특성화교육과정에 참여함에 따라, 교육생으로서 모범된 행동을 하겠으며, 아래의 내용을 준수할 것을 서약합니다.

-  아         래 -

1. 본인은 자신이 지원한 영농창업특성화 교육과정에 필요한 정보는 정확히 숙지하고 있으며, 모든 절차에 필요한 서류준비‧제출 등에 대한 책임과 미숙지한 부분에 대해 발생하는 문제에 대한 책임은 지원자 본인에게 있다는 점을 숙지하였습니다.

2. 정해진 기간의 영농창업 특성화교육과정을 반드시 수행할 것이며, 중도포기하거나 불성실하게 임하여 정해진 과정을 이수하지 못할 경우 어떠한 행ㆍ재정적 처분도 감수하겠습니다.

3. 영농창업 특성화교육과정 진행 기간 중 규정‧법률위반, 개별 활동으로 발생한 사고 (도난, 질병, 신체적 치료 등)에 대한 책임에 대하여 충남대학교는 재정적, 민‧형사상의 책임을 지지 않는다는 것을 확인하였습니다.

2020 년      월      일

소    속 :

주    소 :

생년월일 :

성    명 :                       (인 혹은 서명)

충남대학교 ICT기반 과채·특용작물 영농창업 인재양성사업단장 귀하