[서식1] 참가신청서

2019 동부국제대학(EIU) 취‧창업 연계 학점교류 참가신청서

팀명

접수번호

성명

학과

학번

학년

연락처

구분

□팀장 □팀원

창업아이템/창업아이디어

※ 보유하고 있는 창업아이템 또는 창업아이디어에 대해 간략하게 설명하시기 바랍니다.

창업관련 활동사항 및 어학능력

※ 팀원들의 창업활동(창업교육, 창업동아리, 창업경진대회, 창업 등) 및 어학능력에 대해 기재하시기 바랍니다.

위의 사항과 같이 ‘2019 동부국제대학(EIU) 취‧창업 연계 학점교류 프로그램’ 참가를 신청합니다. 아울러, 상기 내용은 사실과 다름이 없음을 확인하며, 만약 허위 사실이나 중대한 오류가 발견될 경우에는 그에 상응하는 불이익을 감수하겠습니다.

신 청 일 :

2019년   월   일

신청자(대표자) :

(인)

충남대학교 경상대학장 귀하

- 1 -

[서식2] 사업계획서

2019 동부국제대학(EIU) 취‧창업 연계 학점교류 프로그램 참가 사업계획서

창 업 아 이 템 명

대  표  자

1. 창업아이템 요약

창업아이템의 소개